AD200

AD_bridgewell

Word密技!利用表格讓插入的圖片、相片自動縮放尺寸大小

玩樂家 | 1/23/2013 | Be the first to comment!
玩樂家最近用word編輯相片集,發現到放圖片超級累的,因為一般來講,若是要插入圖片或是相片到word中,要先使用word的插入圖片功能才能插入圖片到文件中,但是如果圖片很多的時候,這樣的程序就顯得麻...
玩樂家最近用word編輯相片集,發現到放圖片超級累的,因為一般來講,若是要插入圖片或是相片到word中,要先使用word的插入圖片功能才能插入圖片到文件中,但是如果圖片很多的時候,這樣的程序就顯得麻!如果直接從資料夾拖曳圖片過去到word中,或是用複製貼上的,雖然很容易把圖片放入,但是word並不會自動縮放相片尺寸,而是顯示原始尺寸,這樣還是需要一張張調整圖片的大小,所以還是同樣的麻煩!玩樂+將交各位朋友如何利用表格功能,輕鬆地插入圖片或相片,並且自動地調整圖片或相片的尺寸大小喔!

Doodle來磨冰- Zamboni 磨冰機發明人 112歲誕辰

玩樂家 | 1/16/2013 | Be the first to comment!
大家知道磨冰機是誰發明的嗎?讓我們有平整光滑的冰面可以使用,就是美國Frank J. Zamboni所發明的磨冰機,同時這台機械也以Zamboni為名!今日1/16 Google首頁上以HTML5的磨... 大家知道磨冰機是誰發明的嗎?讓我們有平整光滑的冰面可以使用,就是美國Frank J. Zamboni所發明的磨冰機,同時這台機械也以Zamboni為名!今日1/16 Google首頁上以HTML5的磨冰機遊戲來紀念Frank Zamboni 112歲誕辰!