還點讚?lo掉了!來按Facebook「朕知道了」才爽!Chrome App輕鬆改!

玩樂家 | 1/09/2014 | | | Share on Facebook
往往我們看朋友Facebook動態時,常常會點個讚表示認同,甚至ˊ只是表示已經閱讀過了這則動態,不過有沒有覺得只是點個讚,有點單調無味了嗎?現在有個Chrome App可以把讚改成「朕知道了」,讓...
往往我們看朋友Facebook動態時,常常會點個讚表示認同,甚至ˊ只是表示已經閱讀過了這則動態,不過有沒有覺得只是點個讚,有點單調無味了嗎?現在有個Chrome App可以把讚改成「朕知道了」,讓點讚更有樂趣!
只有裝「朕知道了」Chrome App的電腦,才能在Facebook網頁中看到按鈕改成「朕知道了」的按鈕,在其他網站Facebook的讚並不會隨之一起更改,所以沒有裝同個「朕知道了」Chrome App的朋友,也看不到「朕知道了」按鈕,所以這真的是一個自嗨、自爽的擴充功能!

名稱:朕知道了
下載:點這裡


玩樂家認為開發者lunastorm所設計的「朕知道了」App還滿有趣的,其實應該推薦被說成Facebook治國的馬英九總統來安裝,這樣馬英九總統點讚起來才覺得給力!

朕知道了

原本的FB讚改成「朕知道了」


按完FB讚後就變成「朕也是看報紙才知道」

「朕知道了」我來宣旨~


原本的Facebook分享按鈕也改成宣旨按鈕,跟朋友「宣旨」也很爽!

小心不要裝了,結果按太多「朕知道了」,否則會有這樣的後果......



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...