用安卓優化大師加速Android,我的Android加速秘訣!

玩樂家 | 2/05/2014 | | | | | Share on Facebook
安卓優化大師(DU Speed Booster (Cleaner))是款Android加速軟體,可以優化Android手機、平板裝置的運作,讓Android運作更快! 不管是HTC、三星Sams... 安卓優化大師(DU Speed Booster (Cleaner))是款Android加速軟體,可以優化Android手機、平板裝置的運作,讓Android運作更快!
不管是HTC、三星Samsung、Sony的手機,只要是Android手機、平板裝置開機的時間一久的話,我們就可能感覺到Android的速度,怎麼慢了下來,這可能是有些App會在Android幕後悄悄地運作,占用了許多的記憶體,導致Android記憶體不足。

或是有些App啟動後,我們並沒有正確地關閉,實際上這些沒有被關閉的App,還是在Android啟動中,只是我們沒有發覺到。

玩樂家將分享使用安卓優化大師優化Android的秘訣,幫助各位玩家的Android手機、平板可以變得更快!
如果要讓Android運作變快的話,通常只要掌握到兩個關鍵,分別是「記憶體」與「CPU」,我們只要讓「記憶體」與「CPU」保持在最低負載,那麼不管開什麼樣的APP或是執行任何操作時,你都不會感覺到Android有Lag的現象。

玩樂家推薦這款Android加速軟體-安卓優化大師(DU Speed Booster),是款國外知名的優化加速軟體,完全沒有廣告,而且現在也推出中文版了!

安卓優化大師不僅僅是款Android加速器而已,更能讓一些幕後占用Android資源的App可以快速地關閉,這樣就能釋放出更多的「記憶體」與「CPU」能力,專注在當前所執行的應用程式了!
名稱:DU Speed Booster (Cleaner)
下載:這裡

一鍵加速Android手機!

安卓優化大師提供預設設定,我們只要按一個按鍵就立刻優化加速Android系統!
按下加速後,就會根據安卓優化大師的預設來加速Android,並且顯示了加速多少%

Android手機加速的秘訣

有些APP為了顯示新通知,或是用不到的功能而已,就常駐在Android中,這樣的功能對於大部分的人來講,這只是浪費Android的處理資源,讓記憶體越來越不足!

所以在這裡我們可以用Android安卓優化大師進程管理來管理Android的記憶體,只要關閉這些浪費Android資源的App,釋放更多記憶體,達到加速Android的目標!

如果看不到優化大師,可以從新增裡面加入。


進程管理
有些App我們不再需要時,我們可以直接關閉這些App,只要我們按下一鍵停止,就能直接關閉打勾的App。

自啟管理
有些應用程式App會在Android一開機時,會自動地在Android幕後運行,如果讓它們不隨開機時啟動的App,我們可以減省很多的Android資源,讓你的Android系統更快速!

中止程式
部分App啟動後,我們往往按了主頁鍵直接返回桌面,但是App還是運行中,只是我們常常不知道,以為這樣就關閉了App,當一個接著一個App沒有正確地關閉時,我們的Android資源就會越來越少,就會感覺到越來越Lag喔!

所以有些技巧可以學起來,我們可以間接地來管理Android的記憶體!

其實大部分的App要按下返回鍵,會顯示是否退出App的訊息,按下確定後才會正確地關閉App,不過有些App並沒有這種設計,所以我們必須執行Android記憶體最佳化,讓這些App強制關閉,把那些記憶體釋放出來!

如果看不到中止程式,可以從新增裡面加入。
如果沒有定期管理的話,就可能會越佔越多Android記憶體空間,讓Android記憶體空間不足,最後就會導致出現記憶體空間不足,無法執行更多的App的警告訊息了。
現在我們可以使用安卓優化大師來幫助我們,讓我們的Android的運作速度加速變快!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...