『[瘋傳] 失蹤馬航真的在印度降落了』這是FB詐騙啊!

玩樂家 | 3/23/2014 | | Share on Facebook
最近FB上國際時事討論最熱門大概是馬航失蹤案,但就是有詐騙集團利用大家想知道進度的心情,在Facebook上分享『[瘋傳] 失蹤馬航真的在印度降落了』、「馬航飛機找到了」,利用標題誘騙各位朋友來到...
最近FB上國際時事討論最熱門大概是馬航失蹤案,但就是有詐騙集團利用大家想知道進度的心情,在Facebook上分享『[瘋傳] 失蹤馬航真的在印度降落了』、「馬航飛機找到了」,利用標題誘騙各位朋友來到一個頁面,在觀看影片之前必須先分享影片,此外還會要你點個讚。
進來後會看到一個很假的FB風格網站。

點了『[瘋傳] 失蹤馬航真的在印度降落了』影片後竟然出現分享視窗!為了網友知的權利,玩樂家拿著自己的帳號給它分享下去!

結果竟然來到01的粉絲團!!還要點讚才能看到影片,點完讚後...

影片什麼根本就沒有出現

玩樂家不知道這是怎麼樣了~

玩樂家推測這可能比較像是行銷手法,而非像以前一樣的案例(這裡這裡)的詐騙惡意程式,會讓你的電腦中毒。

不過擔心中毒或是點了類似的連接的朋友還是可以點這裡參考這篇方法喔!

這幾天這個粉絲團的確透過手法達成了人氣效果,但是這種用詐騙的方式玩樂家非常不喜歡,各位朋友如果對了這個粉絲團點了讚,別忘了退讚~!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...