Google開放自訂拖放常用服務到應用程式啟動器!

玩樂家 | 4/04/2014 | Share on Facebook
Google開放自訂常用服務可以用拖放的方式,編輯Google應用程式啟動器內的服務,如果Google應用程式啟動器內沒有我們常用的服務,我們只要用拖放的方式,就能把重新排列Google服務放入G...
Google開放自訂常用服務可以用拖放的方式,編輯Google應用程式啟動器內的服務,如果Google應用程式啟動器內沒有我們常用的服務,我們只要用拖放的方式,就能把重新排列Google服務放入Google應用程式啟動器中!

只要按下Google應用程式啟動器的更多,就能從更多的Google服務清單挑選常用的服務,用拖拉的方式,將挑選的服務排列入Google應用程式啟動器中!
Google開放自訂Google應用程式啟動器服務,讓我們可以重新排列服務,只要我們登入Google後,我們就可以從Google應用程式啟動器開啟常用的Google服務。



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...