【Pokémon GO 攻略】7款新手不可不知的神奇寶貝道具密技攻略!成為Pokemon Go神奇寶貝馴獸大師吧!

玩樂家 | 8/07/2016 | | Share on Facebook
Pokemon Go 台灣開放啦!不過有很多新手玩家跟玩樂家一樣,可能不知道如何使用Pokemon Go的道具來收服神奇寶貝,所以玩樂家從Pokemon Go 官網整理出7款Pokémon G...


Pokemon Go 台灣開放啦!不過有很多新手玩家跟玩樂家一樣,可能不知道如何使用Pokemon Go的道具來收服神奇寶貝,所以玩樂家從Pokemon Go 官網整理出7款Pokémon GO 道具的用法,提供玩家入門遊戲時的參考!
POKÉ BALL PACK 神奇寶貝球 
這可是Pokemon Go 中最重要的道具
有了神奇寶貝球才能用來收服神奇寶貝

Pokemon Go 如何取得神奇寶貝球呢?
玩家可以每隔五分鐘在各個Poke stop免費取得神奇寶貝球
或是從Pokémon GO商店買到POKÉ BALL PACK

相關文章:【Pokémon GO 攻略】如何免費取得POKÉ BALL PACK 神奇寶貝球? Pokemon Go入門玩家必知!

Lucky Eggs 幸運雞蛋
只要像是收服神奇寶貝或是造訪Poke stop
經驗值就可以加倍!

 Egg Incubators 蛋孵化器
顧名思義可以孵化一顆神奇寶貝蛋
不過使用次數限制3次

LURE MODULES 引誘模塊
可以散發香味吸引神奇寶貝,使用後可以維持30分鐘

BAG UPGRADE 背包升級
背包升級後可以擴充50個容量

INCENSE 香器
使用後 一個很短的時間內誘惑神奇寶貝接近你

POKÉMON STORAGE UPGRADE 神奇寶貝存儲升級
可以升級玩家的神奇寶貝存儲容量

各位Pokémon GO玩家不知道有沒有對於Pokemon Go道具更加瞭解呢?
歡迎留言分享你的遊戲心得!

以上資料取自官網或是參考網路其他玩家
若有錯誤請留言告知
Pokemon Go 攻略 全集
如何下載Pokemon Go APP呢?點<這裡>參考



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...