【Pokemon Go 攻略】Pokemon Go地圖上沒有顯示地標或能量塔?

玩樂家 | 8/07/2016 | | Share on Facebook
為什麼Pokémon GO 地圖沒有有顯示能量塔或方塊地標呢? 地圖空白一片? 看到別人的Pokemon Go 地圖都能看到神奇寶貝,但是我的地圖卻沒有顯示Pokemon Go 的方塊地標或能...

為什麼Pokémon GO 地圖沒有有顯示能量塔或方塊地標呢? 地圖空白一片?
看到別人的Pokemon Go 地圖都能看到神奇寶貝,但是我的地圖卻沒有顯示Pokemon Go 的方塊地標或能量塔?
這可能玩家你抓到了盜版的Pokemon Go APP,導致資料更新上有問題,所以Pokemon Go 地圖就不會顯示出能量塔或方塊地標了

玩樂家推薦解決的方法
各位玩家可以先完整刪除Pokémon GO APP
然後再重新下載Pokemon Go APP
就能重新顯示出能量塔或方塊地標了囉!
如何下載Pokemon Go APP呢?點<這裡>參考



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...