[音樂音效]免費又合法的音樂-風潮音樂盒

玩樂家 | 3/08/2009 | | Share on Facebook
本文由 玩樂部落格大全 發布!引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 裡面真的有滿多的音樂,或許這些並非主流音樂,但是仔細聆聽之下,你會發現到它們聽起來很悅耳的。 大部分的音樂盒... 本文由玩樂部落格大全發布!引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!



裡面真的有滿多的音樂,或許這些並非主流音樂,但是仔細聆聽之下,你會發現到它們聽起來很悅耳的。



大部分的音樂盒有手動播放與自動播放的語法可以選擇,每個音樂盒也有詳盡的教學,讓你妝飾你的部落格時也不用煩惱。













此進入風潮官網音樂盒






























(本圖取自:風潮)

當然還是有些限制在,像只能是個人部落格才能用、留言在風潮網站上或引用文章等等



適用於



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...