[流量統計]即時的線上人數-whos.amung.us

玩樂家 | 3/08/2009 | Share on Facebook
本文由 玩樂部落格大全 發布!引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! whos.amung 的線上人數除了可以顯示當前的人數與24小時內流量統計以外,還可以讓你看到拜訪你的部落格的... 本文由玩樂部落格大全發布!引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!






whos.amung的線上人數除了可以顯示當前的人數與24小時內流量統計以外,還可以讓你看到拜訪你的部落格的人從哪裡來的。 




http://whos.amung.us/的首頁
點選馬上索取一個



1.是他們的經典版本,每次進去都可能不同的樣式出現,如果不喜歡的話,可以選擇2.自行訂做一個







上面1.你只要點你想要的顏色,內圈是背景色,外圈是數字顏色,試試看如何搭配吧 !

下面2.你也可以直接輸入顏色代碼








也有精簡版本的。點此到陳列室觀看 

適用於



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...