臉書FB標記姓名圖片廣告移除兼預防終極必殺技!

玩樂家 | 9/03/2011 |
Share on Facebook
還想要被標註FB色情廣告相片或是FB行銷廣告中照片嗎?現在利用臉書Facebook在9月新改版的功能就能事先審核,就算再有人亂標記姓名,也可以先審核先做預防就不會讓被標記 姓名的臉書廣告圖片出現在個...
還想要被標註FB色情廣告相片或是FB行銷廣告中照片嗎?現在利用臉書Facebook在9月新改版的功能就能事先審核,就算再有人亂標記姓名,也可以先審核先做預防就不會讓被標記 姓名的臉書廣告圖片出現在個人檔案中,造成尷尬的誤會發生,趕快跟隨著筆者我的腳步來一一設定吧!
常常可以看到FB上會有人亂標記自己的姓名在廣告圖片中,除了令人厭惡之外,也感到非常的尷尬,不明事理的朋友還以為自己跟色情或行銷廣告有一腿......



1.
首先到帳號設定中的隱私設定。



2.
點入「標籤運作方式」的編輯設定。




3.
因為個人檔案審查與標籤審查預設是關閉的,所以我們要先打開此功能,請點紅色方框的地方進行設定。




4.
分別按下打開個人檔案審查與標籤審查的按鈕,就能打開審查功能。




5.
當別人新增了一張標記你的姓名的相片時,臉書就會通知你,我們就可以先去審查相片,看相片是不是真的由朋友發布和標註,而不是由色情或行銷廣告商亂標註你的姓名的圖片!



6.
待審貼文頁面出現在個人檔案的塗鴉牆分頁下。待審貼文是當有標註你的姓名時,就可以去批准那些含有標註你的姓名的內容能否出現在個人檔案上。






7.
如果是真的是由朋友發布的內容,可以按下打勾進行發布到你的個人檔案中。如果不是請按X忽略,請進入相片內容刪除你被標註的姓名。



8.
如果不是的話,可以按下檢舉/刪除標籤來刪除姓名標籤。



這時候FB會跳出詢問你一些選項,如果是廣告請選擇垃圾郵件或詐騙來向FB檢舉!




標註者也無法再次標記你的姓名標籤。






開香檳正式慶祝跟標記姓名的廣告說掰掰!



相關文章:
FB新版貼文分享設定,可打卡、標記朋友在身旁!
FB新版隱私設定更加直覺化、全新的標籤隱私設定!


請給100個讚,分享給大家知道!




Share on Facebook
歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
廣告讀取中…