[網路速報]新七景名次大變 玉山做最後衝刺!!!

玩樂家 | 6/11/2009 | Share on Facebook
本文由 玩樂部落格大全 發布!引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 世界新七大奇景投票即將進入最後倒數階段,台灣的玉山雖然在山岳類依舊排名第一,但前五名中的其他四個名次這星期卻出現大洗牌,為... 本文由玩樂部落格大全發布!引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!
世界新七大奇景投票即將進入最後倒數階段,台灣的玉山雖然在山岳類依舊排名第一,但前五名中的其他四個名次這星期卻出現大洗牌,為了穩住玉山的冠軍寶座,南投縣觀光處和玉管處都跳出來呼籲民眾要快點上網投票。(記者蔡依婷南投報導)




世界新七大奇景投票競爭愈加白熱化,台灣最高峰玉山依舊穩居山岳類第一名,但這星期前五名排名除了玉山之外,其他四名全部大洗牌,也讓玉山到
七月七號的網路投票截止日前,持續穩坐第一名寶座的情勢出現危機。

南投縣觀光處副處長王鐘源:「一段好長的時間都是在第一位,但最近其他地區都在急起直追,差距已經大幅縮小。」

新七大奇景投票全球共有261個景點參加角逐,玉山是台灣唯一入選的景點,在政府以及民間的支持之下,幾個星期以來紿終維持第一名,但最近受歐洲國家努力催票的影響,包括希臘的奧林帕斯山以及義大利的維蘇威火山票數直線竄升,名次分別攻上2、3名。為確保玉山的領先地位,王鐘源呼籲民眾,趕快上網投票。


王鐘源:「呼籲所有好朋友聽到這個訊息,因為每一個IP只能投一張票,希望還沒投票的朋友都能積極上網投票、支持玉山。」

投票截止日只剩下不到一個月的時間,玉管處也將本周將在台北舉辦活動,鼓勵民眾投票,讓玉山能順利過關斬將,當選七大奇景。


全國廣播 更新日期:"2009/06/10 16:37"


投票網站是英文看不懂嗎?
沒關係看這裡有正體中文翻譯(取自
玉管處 為PDF格式若開啟較慢請稍等)



為何不能重複投?
好像每個IP只能投一次...

(學生們!快快利用學校電腦投吧~~~~)



點此進入投票網站


http://www.new7wonders.com/












Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...