[音樂播放]無名音樂被切到了!無名音樂播放不完整啊!怎麼辦啊?

玩樂家 | 6/30/2009 | | Share on Facebook
本文由 玩樂部落格大全 發布!引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 雖然這個問題存在很久了,但是就算是付費會員都可能會遇到音樂播放不完全問題,無名小站至今沒有提出正式且真正可以解決的方案,不...
本文由玩樂部落格大全發布!引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!
雖然這個問題存在很久了,但是就算是付費會員都可能會遇到音樂播放不完全問題,無名小站至今沒有提出正式且真正可以解決的方案,不過在網路上看了許多案例,可以歸納出以下問題而且本站整理了對應解決辦法~~~
本文章由玩樂部落格大全編輯與發布(引用時請勿刪除本行並請註明文章網址)


1.檔案太大了

可能是音樂檔案太大導致網路流量壅塞導致播放不完全,所以需要把音樂檔案壓縮,這樣就可以很輕便又流暢的播放了!

但是對於追求音質的網友可能無法適應這種方法~~




2.音樂格式不適用~

雖然無名可以上傳大部分的音樂格式種類,但是也有可能不知名的錯誤導致音樂播放錯誤,就有可能導致音樂播放不完全!

這時就有可能需要轉檔一下,就可以正常播放了~~


轉檔音樂軟體找不到?

那試試看音樂轉檔精靈吧!

可以google一下就可以搜尋到了~~




3.上傳音樂本身就有問題了

可能被插入不知名的編碼,也就是可能中毒或含有木馬了!

所以還是換一首試試看吧~~




如果以上真的都試過了


那可能是其他原因所造成,不過可能原因有非常多,所以一時無法提供確切回答給網友得知,若是你願意的話,請你在本篇留言留下你的檔案大小(像:幾MB)、檔案類型(像:MP3等等),還有大概播放多少就停住時間點(比例%或全首共多少時間但只播放了多少時間)做為本站分析依據。



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...