[網路速報]"Google莫拉克颱風救災"統合最新網路救災訊息

玩樂家 | 8/13/2009 | Share on Facebook
本文由 玩樂部落格大全 發布!引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 莫拉克颱風救災 目前Google製作一個頁面,統合了網友製作的 莫拉克颱風災情地圖 、 PTT Emergency ... 本文由玩樂部落格大全發布!引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!
莫拉克颱風救災
目前Google製作一個頁面,統合了網友製作的莫拉克颱風災情地圖PTT Emergency 網頁版莫拉克颱風災情支援網莫拉克災情資料表莫拉克災情網路中心等等最新資訊。
也有捐助方式可捐助到合法登記的社團與募款方案,希望天佑台灣人民!
在天災過後,我們應思考大自然對我們的反撲!我們應思考如何積極面對下一次可能的災害!
所以,我們要有積極作為人與大自然的相處與每一次防災的準備!


網址:http://www.google.com.tw/intl/zh-TW/landing/morakot/



[音樂盒]為最後的白海豚發聲~搶救白海豚音樂盒-缺你不可!!
[飼養寵物]會跑圈圈又愛吃的黃金鼠
[各式時鐘]會變換表情的海綿寶寶時鐘
[各式時鐘]會彎曲扭動的超可愛時鐘
[音樂播放]無名音樂語法生產器WRESIC beta



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...