如何把影片轉成文字?用文字播放YouTube影片!

玩樂家 | 4/01/2010 | | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 這張圖充滿文字的 YouTube影片是怎麼回事? 如果你時常上 YouTube ,可能會比其他人先發現... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!




這張圖充滿文字的 YouTube影片是怎麼回事?
如果你時常上YouTube,可能會比其他人先發現,在想照慣例來個 720p 時,結果出現這種要亂碼不亂碼,要影像不影像的影片,應該很無言吧~不過在您感到被愚弄的同時,也差不多就是該大喊 " 愚人節快樂 " 的時候了Ya!!
不知為何,今天的愚人節在網路上,有種普天同慶的感覺,連 FaceBook 的 pet society 也有愚人節小驚喜,在這邊當然得賣關子讓大家去玩玩囉~






選用純文字模式,每秒可以幫 YouTube 節省 $1 美元的頻寛成本。按這裡返回正常模式,並祝愚人節快樂!


引用自:YouTube台灣部落格

感謝大家長期的愛護與支持,現在平均每分鐘都有長達二十四小時的影片上傳至 YouTube,其中 HD 高畫質影片的上傳愈來愈多,我們也已經支援 1080p 格式。不過,這也意味著愈來愈高的頻寛成本正迫得我們喘不過氣。為了有效控制成本,我們必須踏出重要的一步,就是為大家提供嶄新的 YouTube 體驗:純文字模式,又名 TEXTp。

TEXTp 是我們工程師嘔心瀝血的成果。他們不眠不休好幾個星期,為的就是要確保在平台上的每段影片都可以回歸到最基本的元素。藉由以字母和數字取代影像,可大大減低播放影片對系統造成的負擔,同時還可以提升大眾的讀寫能力。

急不及待想試試看嗎?很簡單,請前往任何影片頁面,在下拉式選單中選取 [TEXTp],如圖所示:


 

 





 




每位選用 TEXTp 格式,並看完整段影片的使用者,每秒可以幫 YouTube 節省 $1 美元。從而可望幫我們省下數以億計的開支。關心 YouTube 的您,請立即行動,改用 TEXTp 吧!

Patrick Pichette,Google



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...