免費、無廣告、樣式豐富、在線人數或累計人數都可統計!FC2計數器

玩樂家 | 4/25/2010 | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 看倦的 純人數計數器 了嗎?如果你想要美麗的計數器來統計線上訪客或累計人數,FC2就是你的好選擇,FC2計數... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

看倦的純人數計數器了嗎?如果你想要美麗的計數器來統計線上訪客或累計人數,FC2就是你的好選擇,FC2計數器是一項完全免費的服務,而且沒有廣告,提供了上千種的風格計數器,而且語言是正體中文,所以不用擔心看不懂!立刻來申請一個超好看的計數器來搭配你的部落格或網站吧!!

FC2原本是日本的服務,但是也推出正體中文,來服務台灣的網友,不過可能是從偏體中文直接翻過來,留下一些怪字,但是並不會您影響到使用FC2計數器。

現在你只要到計數器的管理頁面設定好計數器,就可以直些複製語法(程式碼)到您的部落格或網站了,但是您的部落格必須支援script才能支援,也就是說無名小站或Yahoo!奇摩部落格並無法支援FC2計數器喔!

FC2計數器介紹


  • 共有計數器圖片在3000種以上!
  • 可以使用自己設計的計數器!
  • 還有在線計數器!
  • 支援手機網站!
  • 操作簡單又沒廣告!
  • 附帶一目了然的訪問統計圖表!
  • 附帶防止重復統計的功能!
  • 可以任意變更統計數值!
  • 放置滑鼠即可顯示近一週的統計數據!
  • 貼入標籤(HTML)即可完成設置!
  • 可以隱藏計數器!
  • 支援多數計數器!


多數計數器
最多可以使用10個計數器。在用戶管理頁面可以同時管理所有的計數器。
使用[在線計數器]即時統計正在閲覽網頁的訪客人數,讓你隨時掌握訪客動態。


可以同時使用[在線計數器]和[訪問計數器]
在同一頁面可以設置以上兩種計數器。既想要知道在線訪客人數、又想累計訪問人數時,可以同時設置兩種計數器。

一周統計

此頁面的訪問者數為多少人。將滑鼠移置數字上即可顯示一週統計

簡單移動滑鼠就可以看到最近一週的訪客統計圖表,讓你可以隨時比較每一天的訪客人數。



 計數器隱藏功能 
可以將計數器圖片隱藏起來,悄悄統計來訪人數。

外觀簡單無廣告
計數器圖片外觀簡單,沒有廣告干擾。


 


可以從指定的數值開始統計

將其他網站的計數器換成FC2計數器時,輸入原來計數器的統計數值,可以繼續統計。
 


防止重復統計功能

避免重復統計來自同一台電腦的訪問。
對於相同訪問者每天只統計一次,讓你知道正確的訪問人數。(超過24小時會再次統計。)
根據判別IP位址,統計更加精確。
 


統計圖表一目了然
統計圖表顯示每日每時的統計結果,讓你一目了然。
自動儲存近30天的統計數據,讓你可以比較每一天的訪客人數。



貼入標籤即可完成設置


CGI等一些難懂的操作都不需要。
貼入標籤即可簡單完成設置。



一、FC2計數器-進入FC2

首先點這裡進入FC2計數器首頁並且登入(沒有FC2 ID嗎?請點這裡知道如何註冊),如果還沒開通FC2計數器服務請先開通,登入後就會進到計數器的用戶管理頁面。



二、FC2計數器-新增計數器!


請按下"新加計數器(綠色十字形)"開始新增計數器!



三、FC2計數器-輸入計數器名稱
請在這裡輸入計數器的名稱,在你所要統計的網站或部落格並不會顯示,只是顯示在用戶管理頁面以便管理。


四、FC2計數器-開始管理!

如果你要開始管理計數器,就可以直接點計數器進入,在單一計數器的管理頁面中,你可以選擇計數器的圖案、設定計數器的類型等等,當您設定計數器好了之後,就可以複製程式碼(語法)到你的部落格或網站了。
 



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...