憤怒鳥第二代:里約大冒險Angry Birds Rio電腦PC版免費下載!

玩樂家 | 8/01/2011 | Share on Facebook
憤怒鳥第二代里約大冒險(Angry Birds Rio)電腦PC版推出了!這次場景來到巴西里約熱內盧(Rio de Janeiro),憤怒鳥被直升機抓走來到巴西里約展開一場新的大冒險,原來是邪惡鸚...
憤怒鳥第二代里約大冒險(Angry Birds Rio)電腦PC版推出了!這次場景來到巴西里約熱內盧(Rio de Janeiro),憤怒鳥被直升機抓走來到巴西里約展開一場新的大冒險,原來是邪惡鸚鵡抓了憤怒鳥與其他鳥類,而憤怒鳥除了要拯救被關的鳥類之外,更要擊倒邪惡鸚鵡!憤怒鳥的製作公司Rovio Mobile也推出免費第二代里約大冒險的電腦PC版本可以讓玩家試玩!
名稱:憤怒鳥:里約大冒險(Angry Birds Rio)
官網:Angry Birds
載點:點這裡
說明:
如果系統顯示缺少某些DLL檔案,請安裝以下程式。

筆者我透過網路查詢還知道憤怒鳥第二代遊戲:里約大冒險,原來還有一個別名叫做里昂冒險特別版,不過這好像是錯的譯名,因為里昂是法國第二大都市,不在巴西阿!



下載憤怒鳥第二代遊戲:里約大冒險遊戲程式安裝後,就可以立刻執行遊戲,按下箭頭就可以立刻展開憤怒鳥里約大冒險了!

如果出現「DirectSoundCreate8 failed」的Error錯誤訊息請點這裡處理。





全部有六個任務,目前先推出了三個章節任務,第一個章節要拯救其他鳥類,把牠們從籠子拯救出來,第二個章節憤怒鳥要逃離巴西森林,第三個章節會在海岸擊倒同樣在邪惡陣營的猴子。



憤怒鳥:里約大冒險跟前版一樣地前面的關卡要先破完才能接續著下一關,每個章節任務共有30小關喔!
 


遊戲一開始會先講憤怒鳥:里約大冒險故事劇情,憤怒鳥們被直升機抓到巴西里約(Rio de
Janeiro),發現到邪惡灰色鸚鵡(左下角)為了賞金而把鳥類們抓起來關在籠子裡面。
 


憤怒鳥:里約大冒險故事影片




把籠子用破拯救被關的鳥類吧!這裡面運用了許多的物理原理喔!可說是寓教於樂的好遊戲!
 



憤怒鳥:里約大冒險遊戲方式也是一樣,算好軌道與力量把憤怒鳥彈射出去吧!
 


遊戲中多了不同的裝飾物品,像是紙箱、木箱、游泳圈、鳳梨等等。




過關畫面也變得很不一樣,感覺起來就是非常有氣勢!如果只用一隻憤怒鳥打破所有籠子,可以獲得最高的三顆星喔!可以按中間的按鈕重玩一次或是按右邊的按鈕接續下一關。
 


憤怒鳥第二代:里約大冒險變得更趣,也多了更多不同的裝飾,可以在玩遊戲的同時感受異國風情喔!


Android手機完全免費下載
憤怒鳥第二代:里約大冒險有提供免費的遊戲APP在Android上,供大家免費下載喔!點這裡

相關文章:
免費、免安裝!網頁線上版憤怒鳥Angry Birds也能在電腦PC上玩了!
憤怒鳥Angry Birds第一代電腦PC版遊戲免費下載!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...