免費、免安裝!網頁線上版憤怒鳥Angry Birds也能在電腦PC上玩了!

玩樂家 | 5/14/2011 | | Share on Facebook
憤怒鳥( Angry Birds)現在也可以在電腦PC上玩了!憤怒鳥的製作公司Rovio Mobile推出免費Beta網頁版的憤怒鳥遊戲,只要有支援html5的瀏覽器就可以免安裝直接在網頁上線上玩憤...
憤怒鳥( Angry Birds)現在也可以在電腦PC上玩了!憤怒鳥的製作公司Rovio Mobile推出免費Beta網頁版的憤怒鳥遊戲,只要有支援html5的瀏覽器就可以免安裝直接在網頁上線上玩憤怒鳥!憤怒鳥又稱《憤怒的小鳥》《怒鳥》,是一款全球知名的小遊戲,故事情節是豬偷走鳥的蛋導致鳥類感到非常憤怒,所以玩家必須摧毀豬隻們,憤怒鳥遊戲畫面非常生動又好玩,而且音樂也很風趣喔!趕快到網頁版的憤怒鳥來玩吧!
網站:Angry Birds
附註:瀏覽器須支援html5,如Google瀏覽器,或是它款最新版瀏覽器。




首先進入Angry Birds遊戲頁面,就會開始載入憤怒鳥遊戲。


然後按下中間Play開始遊戲,其中左下角齒輪圖案是設定憤怒鳥的背景音樂。


線上網頁版的憤怒鳥共有兩大關卡可以玩,每個大關卡下又有許多不同的關卡,點選圖案就可以進去小關卡了!
 

筆者我先破了三關了!要依序先破前面的關卡,後面的關卡才會解鎖喔!



會有簡單的故事情節動畫,故事是牠們的鳥蛋被小偷偷走。



原來小偷是一群綠色的小豬,玩家要控制因為鳥蛋被偷而憤怒的小鳥來把鳥蛋奪回來!
 



遊戲方式很簡單,使用彈弓來發射憤怒鳥打死小豬,或讓建築垮塌而間接壓死小豬,玩的時候還會顯示拋物線,供玩家遊戲時參考,可以說是一款有物理性的益智遊戲。



遊戲畫面中可以按暫停或是重來,如果覺得畫面大小不適合,可以用滑鼠滾輪來控制畫面的縮放喔!



打中建築物,建築物會以很生動的方式崩塌,尤其還有好聽的背景音樂與音效。憤怒鳥遊戲看似簡單,其實非常好玩喔!
 


當全部的綠色小豬被殺死後,代表通過這關了喔!關卡結束後會你的分數與星星評等,你可以選擇再玩一次或是繼續挑戰下一關!而且會主動保存遊戲紀錄喔!


憤怒鳥這款益智遊戲現在風靡全球,也跨越許多系統平台成為熱門的遊戲,覺得心情不好或是上班累了?用力的把小鳥彈射出去,順便把憤怒也射出去吧!

相關文章:
憤怒鳥第二代:里約大冒險Angry Birds Rio電腦PC版免費下載!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...