Doodle-2011七夕情人節

玩樂家 | 8/06/2011 | Share on Facebook
今天8/6是2011年的七夕情人節,農曆七月初七可是中國傳統的七夕情人節喔!Google換了Doodle來一起慶祝七夕情人節,以「織女七夕當渡河,使鵲為僑。」為內容來繪製這次七夕情人節Doodle。...
今天8/6是2011年的七夕情人節,農曆七月初七可是中國傳統的七夕情人節喔!Google換了Doodle來一起慶祝七夕情人節,以「織女七夕當渡河,使鵲為僑。」為內容來繪製這次七夕情人節Doodle。筆者我也祝全天下的情侶七夕情人節快樂!
七夕情人節在以前的台灣可說是重要的節日,以前都會舉辦傳統的七夕活動,還滿盛大的說。去年2010的七夕情人節,Google也有發布七夕情人節的Doodle,可以點這裡觀看喔!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...