Blogger新增文章圖片幻燈片功能!

玩樂家 | 9/18/2011 | Share on Facebook
Blogger又推出新功能了!這次加入圖片幻燈片功能,當讀者瀏覽時,可以點Blogger文章中的圖片開啟圖片幻燈片功能,如果讀者對文章中的圖片感到興趣時,或是要瀏覽大量相片時,這個新的圖片幻燈片功能...
Blogger又推出新功能了!這次加入圖片幻燈片功能,當讀者瀏覽時,可以點Blogger文章中的圖片開啟圖片幻燈片功能,如果讀者對文章中的圖片感到興趣時,或是要瀏覽大量相片時,這個新的圖片幻燈片功能還滿實用喔!
Blogger是Google旗下的BSP部落格服務,有高度自訂度,是知名的BSP之一。只要在Blogger文章中的圖片上點一下,就能開啟Blogger圖片幻燈片功能,幻燈片支援鍵盤快捷鍵:左/右箭頭、J / K、N / P來切換圖片,最後能以Esc鍵關閉播放幻燈片。


此功能已經上架囉!並且新增設定選項讓你決定是否開啟此功能!
請點這裡參閱



\
有點像是Google+的觀念而設計在Blogger中,而此Blogger幻燈箱功能是預設開啟並沒有辦法去關閉的,如果點了圖片無法開啟圖片幻燈箱功能,可能圖片有超連接才會因此無法開啟此功能。



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...