FB標註藍字隨意打!免建粉絲專頁就有藍字!

玩樂家 | 11/27/2011 | Share on Facebook
在臉書上超多網友標註藍字,一般來講要標註藍字,要先打小老鼠@ 來標記,而且要顯示的藍字要先建立如為藍字的標題粉絲專頁才能來標註,現在有一種語法可以隨意輸入要顯示的藍字,再也不用受限於FB粉絲專頁...
在臉書上超多網友標註藍字,一般來講要標註藍字,要先打小老鼠@ 來標記,而且要顯示的藍字要先建立如為藍字的標題粉絲專頁才能來標註,現在有一種語法可以隨意輸入要顯示的藍字,再也不用受限於FB粉絲專頁囉!
首先到玩樂粉絲團按讚,這可是必要步驟喔!!可不要懷疑~啾咪!!





2012/01/29
此語法已經被FB取消了,請點這裡看新藍字用法!



然後複製下面的語法,把要顯示的FB藍字文字輸入到語法中,再按下留言就可以很輕鬆地在FB顯示藍字囉!



@@[0:[233188823413934:0:要顯示的藍字]]
 

在facebook上標註藍字是不是很簡單呢~這樣就不用再去建立粉絲專頁囉~


 
這個藍字原本的功用是要標註姓名或是粉絲專頁,經過網友的創意後,是不是顯得更有趣呢?



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...