用迅雷從百度雲下載檔案不中斷不失敗、不會下載不完全、超穩定!

玩樂家 | 8/18/2013 | | | Share on Facebook
玩家是否有遇過從百度雲利用瀏覽器來下載檔案,下載到一半時檔案就下載中斷不成功失敗、沒有下載完全就結束下載、遇到網路錯誤就終止下載、下載速度慢想要加速、等等情形發生嗎?尤其當玩家下載比較大的檔案時,...
玩家是否有遇過從百度雲利用瀏覽器來下載檔案,下載到一半時檔案就下載中斷不成功失敗、沒有下載完全就結束下載、遇到網路錯誤就終止下載、下載速度慢想要加速、等等情形發生嗎?尤其當玩家下載比較大的檔案時,若是等了這麼久的時間卻遇到這些情形,下載到一個受損的檔案結果最後還是要重新下載,那之前等待下載的時間就很浪費掉了。

如果玩家利用瀏覽器來下載百度雲內的檔案結果常常無法下載成功的話,那麼玩樂家推薦玩家一個好方法,可以讓玩家下載百度雲內的檔案成功的機會大增!

雖然下載不成功的原因可能牽涉到很多因素,但若真的是無法解決,可以用迅雷來下載續傳百度雲的檔案,當然這種方法有點吃百度雲伺服器的資源,有點技巧性,若真的常常無法從百度雲下載成功的各位玩家,可以嘗試這種方法來下載。


玩樂家使用Google瀏覽器作為示範,其它瀏覽器各位玩家可以試試看,基本操作過程大同小異。

1.取得下載網址

因為迅雷新建任務需要下載網址,但是我們無法從百度雲頁面上,直接取得檔案的下載網址,必須先下載後才能取得下載檔案的實際網址。

1-1

首先我們從百度雲先點選普通下載。


1-2

接著我們在Google瀏覽器網址列輸入 chrome://downloads/ ,我們點選取消停止下載。



1-3.

接著我們在網址上右鍵複製連接網址。



2.迅雷新建下載任務

我們要利用剛剛複製的網址在迅雷新增下載任務利用迅雷的特性來幫我們穩定地下載百度雲內的檔案。

2-1

我們開啟迅雷並且點選新建來新增下載任務。


2-2

我們把剛剛複製的下載網址貼上去,然後按下繼續


2-3

檔案名稱會無法正常分析出來,所以玩家可以自己修改一下我們點選立即下載開始下載任務!



玩樂心得

因為迅雷的本身的特性,可以讓檔案續傳下載比較穩定,並且可以分割成多個小檔案來同步一起下載,所以速度上也會快很多如果常常在百度雲遇到下載不成功的玩家,值得參考本方法來續傳下載喔!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...