天天動聽網頁版,開著網頁免費音樂線上播放不完!免下載!免安裝!

玩樂家 | 9/10/2013 | | Share on Facebook
覺得聽音樂還要先下載音樂很麻煩嗎?現在只要打開天天動聽網頁音樂播放器,各位玩家就可以線上隨時聽到好聽的音樂,完全不用下載軟體喔!天天動聽功能非常的豐富!根本就媲美電腦的音樂播放軟體,而且就單純聽音樂...
覺得聽音樂還要先下載音樂很麻煩嗎?現在只要打開天天動聽網頁音樂播放器,各位玩家就可以線上隨時聽到好聽的音樂,完全不用下載軟體喔!天天動聽功能非常的豐富!根本就媲美電腦的音樂播放軟體,而且就單純聽音樂這項基本功能而言,玩樂家就覺得天天動聽網頁版比千千靜聽(百度音樂)更好用!因為千千靜聽(百度音樂)還要下載軟體才能聽歌,還可能安裝到不想要的程式,但是天天動聽網頁版完全不用擔心這個風險,網頁版的功能又應有盡有,只要玩家一打開瀏覽器就能聽到好聽的音樂!

網站:天天動聽網頁播放
網址:點這裡

天天動聽網頁版是個免費的線上音樂播放服務,玩家可以不用註冊就能直接線上免費聽到音樂!而且完全不用安裝軟體、下載音樂,這樣也不怕電腦被安裝怪怪的程式了!


除了可以聽自己的喜歡的音樂之外、還可以直接線上建立歌單、顯示線上動態歌詞、調整線上動態歌詞、設定音樂循環播放模式及顯示音樂資訊等等,完全不輸給電腦上的播放軟體喔!


玩家可以在天天動聽的搜尋欄輸入關鍵字,線上搜尋想聽的音樂。


天天動聽還提供了各地區的音樂排行榜、各類型風格與歌手的分類,讓玩家可以透過分類來選擇音樂。

天天動聽另外有FN動聽,進入後會隨機播放歌曲,玩家如果不喜歡的話還可以切歌!

玩家如果關閉瀏覽器後,再次打開瀏覽器回到天天動聽網頁版,天天動聽還會自動記錄最後一次的播放歌曲,並且保存相關的播放設定!這些功能不用註冊就能擁有囉!

玩家其實也可以註冊,這樣就能到下載低音質的歌曲,不過各位玩家除了聽音樂之外,還是需要多多支持歌手喔!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...