飛行犬飛吧! 療癒系飛行犬躍動生命力!

玩樂家 | 9/15/2013 | | Share on Facebook
Rob Lee CC BY-ND 2.0 一開始飛行犬風氣起源於飛行犬攝影所,在日本的兵庫縣淡路島,有一大片空地很適合狗狗奔跑,飛行犬攝影所原本是經營狗狗的樂園,有一天經營者幫忙拍照時,發現到當狗狗奔跑時飛離地面的相片非常的趣,掀起一股飛行犬風潮! 現在飛行犬攝影...
Flying Dog

Rob Lee
CC BY-ND 2.0
一開始飛行犬風氣起源於飛行犬攝影所,在日本的兵庫縣淡路島,有一大片空地很適合狗狗奔跑,飛行犬攝影所原本是經營狗狗的樂園,有一天經營者幫忙拍照時,發現到當狗狗奔跑時飛離地面的相片非常的趣,掀起一股飛行犬風潮!

現在飛行犬攝影所主打飛行犬攝影,飼主可以帶狗狗去那裏盡情的奔跑,在旁的攝影師會拿著大砲鏡頭相機,用高速快門攝影幫狗狗們拍攝四腳離地飛行的時刻!

當狗狗飛行剎那時,所拍下的相片非常驚奇有趣,超級卡哇伊! 躍起的飛行犬充滿了生命力,彷彿有療癒的效果,各位玩家你有被飛行犬療癒到嗎?


3 Flying Dogs
三隻飛行犬~

圖/Chris_Parfitt
CC BY 2.0


Flying Dog
飛飛飛!

圖/kerri.o
CC BY-NC-SA 2.0

Flying Dog
旺旺~

圖/LKungJr
CC BY-SA 2.0


Flying Dog
看我跳高高!

圖/Jose Rodriguez
CC BY-NC 2.0


Darwin the Flying Dog
我是萊特兄弟,飛啊!

圖/George Thomas
CC BY-NC-ND 2.0


flying dog
在水中我照樣可以飛!

圖/Nick.Fisher
CC BY-ND 2.0



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...