無名小站關站搬家到Xuite隨意窩官方版搬家教學紀實

玩樂家 | 9/02/2013 | | | | Share on Facebook
這篇教學紀錄了玩樂家使用無名小站官方提供的搬家服務,將無名小站搬家到Xuite隨意窩中,整個過程因為是無名小站與Xuite隨意窩合作,操作上非常簡單容易也很輕鬆!如果還沒搬家到Xuite隨意窩的無名...
這篇教學紀錄了玩樂家使用無名小站官方提供的搬家服務,將無名小站搬家到Xuite隨意窩中,整個過程因為是無名小站與Xuite隨意窩合作,操作上非常簡單容易也很輕鬆!如果還沒搬家到Xuite隨意窩的無名小站玩家可以先參考這篇紀實。

Xuite隨意窩是中華電信旗下的部落格服務,搬家過程中會幫玩家在Xuite隨意窩建立一個新的部落格(Xuite允許可以有多個部落格),然後將網誌名稱、人氣、標題、內容、留言、相簿等等都搬家過去。

雖然Xuite隨意窩有2GB容量限制,但是從無名小站搬家到Xuite隨意窩的容量,1年內並不會計算在那2GB的免費容量,不過1年後超過2GB免費容量的玩家,可能就要自行購買容量了。


無名小站搬家到Xuite隨意窩

1.
玩家請點這裡開始把無名小站搬家到Xuite隨意窩。

2.
觀看說明後可以按下搬家到Xuite隨意窩

3.
玩家需要授權Xuite隨意窩使用Yahoo一些資訊。

4.
Xuite隨意窩會詢問玩家要搬到既有帳號還是申請新帳號,如果玩家像玩樂家沒有中華電信的會員的話,可以按下申請帳號。


5.
同意會員條款,確認一下個人資料與帳號。


6.
接著會開始把無名小站搬家到Xuite隨意窩。

7.
帳號移轉完成之前,玩家可以按下進度查詢檢視搬家的進度。



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...