免破解!解決百度雲大於2GB強制使用百度雲管家&取得真實下載網址!改一下超簡單!

玩樂家 | 9/13/2013 | | Share on Facebook
百度雲網盤對於單檔超過2GB的檔案下載會強制使用「百度雲管家」,間接強制玩家一定要安裝「百度雲管家」才能下載大於2GB的檔案,但是對於我們這種不想要使用「百度雲管家」來下載的玩家,就沒有其它方法可以...
百度雲網盤對於單檔超過2GB的檔案下載會強制使用「百度雲管家」,間接強制玩家一定要安裝「百度雲管家」才能下載大於2GB的檔案,但是對於我們這種不想要使用「百度雲管家」來下載的玩家,就沒有其它方法可以來下載檔案嗎?玩樂家要在這裡偷偷教你一個小秘訣,可以同樣取得瀏覽器下載的方式!
「百度雲管家」玩樂家實際用過後發現到也沒有比瀏覽器下載快到哪裡去,沒有值得各位玩家使用「百度雲管家」的理由,而且我們可以使用別種的續傳軟體來下載,可以更快更穩定!


大容量文件百度雲只提供「百度雲管家」下載的方法。

我們只要改一下網址參數,把網址中的share成wap,能進入行動版網頁來下載!
你就能使用以瀏覽器下載的方式了!可以取得下載路徑丟到續傳軟體來下載,會更快更穩定!

相關文章:
用迅雷從百度雲下載檔案不中斷不失敗、不會下載不完全、超穩定!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...