Doodle-Sally Ride 薩莉·萊德 美國史上首位女性太空人64歲誕辰!

玩樂家 | 5/26/2015 | Share on Facebook
今天Google為了紀念首位進入太空的美國女性-Sally Ride 64歲誕辰,首頁上特別放上許多Sally Ride的動畫Doodle,隱約著有著教育意義,讓Sally Ride跟著我們的下一...
今天Google為了紀念首位進入太空的美國女性-Sally Ride 64歲誕辰,首頁上特別放上許多Sally Ride的動畫Doodle,隱約著有著教育意義,讓Sally Ride跟著我們的下一代共同實現太空夢想,擔任科學研究先驅!
到2012年前,Sally Ride 有著最年輕的美國太空人的記錄,Sally Ride 僅僅32歲就擔任如此重責大任!
STS-7

在1983年6月18日,她成為美國史上首位女性太空人,在STS-7任務中,也是挑戰者號太空梭第二次飛行的機組成員!

Sally Ride退休後,在於2001年共同創辦薩利·萊德科技,擔任總裁兼首席執行官,為小學和中學的學生創建有趣的科學方案和出版物,並且特別關注女孩的教育情況。

同時也是首位在太空中使用機械手臂抓取衛星的太空人喔!

擁有物理學博士的Sally Ride ,勇敢面對著NASA首次開放女性擔任太空人的選拔!
因為有著她的挑戰,讓許多女性能夠在女性稀少的科學環境中,能夠保持著動力前進!
讓我們一起朝夢想前進吧!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...