為Facebook大頭貼加上光劍!星際大戰Star Wars大頭貼!

玩樂家 | 12/16/2015 | Share on Facebook
《星際大戰:原力覺醒》即將上映,如何在Facebook增加「星際大戰Star Wars光劍」大頭貼呢?《星際大戰:原力覺醒》在Facebook臉書上提供了「星際大戰Star Wars光劍」大頭...
《星際大戰:原力覺醒》即將上映,如何在Facebook增加「星際大戰Star Wars光劍」大頭貼呢?《星際大戰:原力覺醒》在Facebook臉書上提供了「星際大戰Star Wars光劍」大頭貼試用,各位玩家可以來換上臉書「星際大戰Star Wars光劍」大頭貼!

「星際大戰Star Wars光劍」大頭貼只要按擊下方的試用

就可以進行大頭貼的編輯囉!

我們可以調整光劍的位置讓大頭貼更加好看!

而且光劍提供紅色與藍色兩種顏色可以選擇~~



Awaken the Force within by adding Kylo Ren’s lightsaber to your profile picture.
Star Wars 貼上了 2015年12月14日


願原力與你同在!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...