[流量統計]MyHotPost-用貼紙輕鬆統計你的熱門文章與點閱數

玩樂家 | 5/16/2009 | Share on Facebook
在部落格上發表那麼多文章,但是不知道哪篇文章是最熱門的嗎?對於複雜的JavaScript語法感到煩雜嗎?沒關係!現在利用 MyHotPost 只要貼上一張追蹤貼紙就可以幫你記錄最Hot!與最Top!的...

在部落格上發表那麼多文章,但是不知道哪篇文章是最熱門的嗎?對於複雜的JavaScript語法感到煩雜嗎?沒關係!現在利用MyHotPost只要貼上一張追蹤貼紙就可以幫你記錄最Hot!與最Top!的20篇文章!!
除此之外,還提供設定RSS Feed,最多20篇最熱門JavaScript文章列表和JavaScript文章點閱數,不過這部分需要JavaScript 語法支援。

網址:http://myhotpost.kengao.tw/



一、

1.首先進入MyHotPost,並登錄你的部落格。






二、

1.輸入你的部落格網址與密碼以便未來管理。

2.再按"登錄"完成。

3.若是系統對於部落格名稱抓取錯誤或有其他設定須更改,可以在"管理"介面登錄後進行修改。






三、

1.安裝追蹤貼紙在你的部落格上,若沒有安裝是無法正常運作的。

2.無名小站使用者並無法直接以追蹤貼紙進行追蹤,請依照網站指示安裝。





範例:

MyHotPost




四、

1.RSS Feed

範例:http://myhotpost.kengao.tw/rss/5f2e3a9f46fa6c2b02e20d3b1c22f60d


玩樂部落格大全


2.JavaScript文章列表

提供最多20篇最熱門文章標題顯示

範例:



3.JavaScript文章點閱數

顯示該文章點閱數

範例:









適用於




Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...