為身邊的人祈福-柑仔祈福小玩意

玩樂家 | 11/29/2009 | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 希望大家心愛的人,如果生病了都能早日康復!柑仔跟桃子喵替大家加油!大家替身邊的人加油! 只要輸入姓名到語法製造機中,就可以在部落格中貼上柑仔祈福小玩意為身邊的人加油!  本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!



希望大家心愛的人,如果生病了都能早日康復!柑仔跟桃子喵替大家加油!大家替身邊的人加油!
只要輸入姓名到語法製造機中,就可以在部落格中貼上柑仔祈福小玩意為身邊的人加油! 






柑仔祈福小玩意語法製造機-使用說明
請於下方編輯器編輯完後,選擇適合您的語法類型,按下複製按鈕,即可將語法複製到剪貼簿中。





引用來源:哈星星



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...