2010過年大調查!你主要使用的Blog是什麼?

玩樂家 | 2/20/2010 | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 本次調查主題是 「請問你主要使用(單選,不包含微網誌,以下依據Google搜尋)」,投票放在玩樂部落格大全置頂,共... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

本次調查主題是「請問你主要使用(單選,不包含微網誌,以下依據Google搜尋)」,投票放在玩樂部落格大全置頂,共有1652名網友投票,為期共一星期左右,雖然本次調查毫無統計學基礎,但是結果跟筆者預期地一樣,由無名小站奪得冠軍!占了全體投票數的89%,也就是將近9成的網友,共1471名網友主要使用無名小站,其次是Yahoo!奇摩部落格,占了全體投票數的6%,也就是將近0.5成的網友,共101名網友使用Yahoo!奇摩部落格的服務!更多調查結果詳情請跳轉內文~



第三名是yam天空部落格,占了全體投票數的1%,共12名網友,再來就是Xuite日誌與Blogger,分別有12名和11名網友投票,其他都是個位數......。雖然本次調查沒有什麼公信力,但還是可以看出無名小站是網誌龍頭!


無名小站
  1471 (89%)
Yahoo!奇摩部落格
  101 (6%)
udn部落格
  1 (0%)
Xuite日誌
  12 (0%)
PIXNET痞客邦
  7 (0%)
yam天空部落格
  22 (1%)
中時部落格
  1 (0%)
PChome Online-新聞台Blog
  1 (0%)
樂多
  1 (0%)
FC2
  6 (0%)
新浪部落格
  0 (0%)
Blogger
  11 (0%)
miniworld
  0 (0%)
YLib Blog
  0 (0%)
藝文部落格
  0 (0%)
自行架設
  3 (0%)
未在上表,其他
  15 (0%)



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...