Afternoon Tea花、葉、果實剪影變換時鐘

玩樂家 | 2/12/2010 | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 由Afternoon Tea所提供的時鐘,時鐘中的剪影與配色不停的變換~~時間也跟著一去不返~~用五顏六色之花、... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

由Afternoon Tea所提供的時鐘,時鐘中的剪影與配色不停的變換~~時間也跟著一去不返~~用五顏六色之花、葉、果實所組成的時鐘,帶來寧靜的氣氛。


喔喔~~你只能引用到這裡喔~~~引用時須知"引用須知"喔~~
 

取得它!Afternoon Tea花、葉、果實剪影變換時鐘(script )


取得它!Afternoon Tea花、葉、果實剪影變換時鐘(embed )



語法提供:Afternoon Tea‧統一午茶風光



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...