部落格賺錢-Blog AD申請教學

玩樂家 | 2/06/2010 | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! BlogAD是台灣常見的部落格廣告系統,只要讀者點閱在你的部落格BlogAD廣告,就可以獲得部落格廣告收入!B... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

BlogAD是台灣常見的部落格廣告系統,只要讀者點閱在你的部落格BlogAD廣告,就可以獲得部落格廣告收入!BlogAD提供直式和橫式與黑白兩種顏色的廣告樣式,讓部落格客可以依照自己的部落格版面來放置,最重要的是,他還可以讓所有的文章都加上橫式廣告,增加讀者點擊率,增加了你賺錢的機會!
而且提供即時的廣告曝光數與點閱次數,只要登入BlogAD就可以立刻看到當天的收益是多少!站內還有各項活動,部落格客可以參加各種活動來獲取BU幣,可以來兌換各種獎品!


喔喔~~你只能引用到這裡喔~~~引用時須知"引用須知"喔~~

一、BlogAD-開始申請
這裡到BlogAD的首頁,並點擊"加入會員",然後會來到是否同意會員條款,請點選"我同意",繼續下個步驟。


二、BlogAD-填寫資料

有打*的欄位是必填的喔!




三、BlogAD-通知信

接下來就可以去信箱看看,BlogAD會寄一封通知信,接下來你就可以登入BlogAD,複製專有的程式碼裝到你的部落格中,就可以輕鬆的賺錢了喔~~



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...