Windows Live ID,融入您的生活!還有專屬台灣的TW網址喔!

玩樂家 | 6/23/2010 | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! Windows Live 的前身可以說是MSN,繼承MSN的特色之外,更是開發許多服務與 線上應用程式 ... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

Windows Live的前身可以說是MSN,繼承MSN的特色之外,更是開發許多服務與線上應用程式,來貼近我們的生活,真是名副其實的 Live」,現在申請一個Windows Live ID吧!除了有台灣的com.tw帳號,還有台灣特有的livemail.tw。立刻來享受這美麗的資訊生活!晚了就註冊不到了喔~



申請Windows Live ID
首先點這裡進入到Windows Live的登入頁面,然後點選註冊按鈕進行註冊,這是應該會看到下圖的註冊畫面,依頁面指示輸入相關資訊就可以輕鬆擁有Windows Live的帳號了喔!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...