FIFA南非世足賽總整理手冊!(附網路直播)

玩樂家 | 7/11/2010 | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! FIFA 南非世足賽決賽將在未來幾小時內開打,所以本站特別精心整理這次世足賽決賽總整理,除了這次世足賽決賽的球隊資訊之外,另外也整理了可以網路直播觀看南非世足賽的方式,前面錯過沒關係,四... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

FIFA 南非世足賽決賽將在未來幾小時內開打,所以本站特別精心整理這次世足賽決賽總整理,除了這次世足賽決賽的球隊資訊之外,另外也整理了可以網路直播觀看南非世足賽的方式,前面錯過沒關係,四年一度的決賽總不能錯過吧!

網路上還滿多單位有直播世足賽,所以本站特別提供各家電視台網路直播位址,只要有網路就可以線上直接串流觀看南非世足賽決賽,台灣中原標準時間7月 12日 2:30上午熱烈開打,看是無敵艦隊西班牙,還是不沉之島荷蘭取得優勝!奪得這次南非世足賽冠軍。




2010年世界盃足球賽 各家電視台 網路串流位置
需安裝相關串流軟體
RealPlaye
Windows Media Player

電視台 類型 位置
東風衛視 mms mms://203.69.41.22/azioHM
東風衛視 rtsp rtsp://222.77.190.24/dfws/DF
東風衛視 mms mms://211.167.102.67/ch-12
年代MUCH mms mms://203.69.41.22/muchHM

 
中華電信 免費觀看(非中華電信用戶亦可觀看,畫質較差而已)
世足賽網路決賽直播在hifree中!下載免登入立刻用!
影視=>運動
網頁直播,點這裡

Yahoo!奇摩 世足賽決賽 文字直播
這裡

世足賽決賽資訊
荷蘭 西班牙
總教練 :  Bert van Marwijk Vicente del Bosque
守門員 Maarten Stekelenburg Iker Casillas
後衛 2 Gregory van der Wiel
3 Johnny Heitinga
4 Joris Mathijsen
5 Giovanni van Bronckhorst
15 Sergio Ramos
3 Gerard Piqué
5 Carles Puyol
11 Joan Capdevila
中場 11 Arjen Robben
6 Mark van Bommel
10 Wesley Sneijder
8 Nigel de Jong
7 Dirk Kuyt
6 Andrés Iniesta
16 Sergio Busquets
8 Xavi
14 Xabi Alonso
18 Pedro
前鋒 9 Robin van Persie 7 David Villa
裁判: Howard Webb 助理裁判: Yuichi Nishimura , Michael Mullarkey , Darren Cann

章魚哥猜誰?
(法新奧伯豪森10日電)根據通靈章魚「保羅」的預測,西班牙將擊敗荷蘭,拿下該國史上首座世界盃冠軍。

這隻準確預測德國在世界盃所有戰果的章魚,在電視實況轉播中,迅速將身體移動到有西班牙旗幟的盒子上,並拿取內部的蚌類。

在預測冠軍結果前,保羅也先針對季軍誰屬作了選擇,這次牠仍舊選擇德國,代表德國將擊敗烏拉圭,拿下第3名成績。

只不過,一隻只針對直覺選邊的章魚,已經進入生命的緊要關頭,因為有部分惱怒的德國球迷,揚言要將牠做成壽司。

而保羅所居住的水族館,最近也收到要將保羅烹煮的電子郵件,迫使水族館更嚴加保護這隻章魚的安全。

根據章魚一般壽命為3年左右的情況來看,保羅已到了養老的年齡,因此這可能是保羅最後一次的預言。

 
世足賽相關文章:



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...