Picasa網路相簿推出了「Picnik 網路修圖小工具」,線上編輯相片真方便!

玩樂家 | 7/15/2010 | | | | |
Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! Google的相簿服務-Picasa推出了「Picnik 網路修圖小工具」,讓你可以直接線上編輯Picasa... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

Google的相簿服務-Picasa推出了「Picnik 網路修圖小工具」,讓你可以直接線上編輯Picasa網路相簿中的相片,不用另開新視窗,而且編輯好的相片可以直接存入Picasa網路相簿中,非常方便的線上編輯圖像功能,立刻來嘗試吧!
網站:Picasa網路相簿

立刻使用!
自從三月Google併購Picnik之後,就沒有什麼新動作,直到今日終於把Picnik編輯器移植到Picasa網路相簿。今天筆者我使用Picasa才發現多一個名為編輯的按鈕,點入一看才知道是Picnik的線上編輯功能,讓你可以線上編輯照片,不用再使用電腦上的圖像編輯軟體,你也可以從Picasa編輯的下拉式選單,找到在Picnik中編輯,一樣可以使用「Picnik 網路修圖小工具」。








就會進入到Picnik編輯器,所有功能跟直接在Picnik上編輯圖片一樣,只是多開了一個較小的編輯欄而已。


玩樂心得
雖然Picnik編輯器是採用Flash,跟Google的風格有點不搭,但是未來Picnik應該會跟Picasa網路相簿有更多的結合,而且根據新聞,未來可以直接用Google帳號登入,不用再創辦Picnik新帳號了。

只不過不知道Picnik跟Flickr會變成怎樣,原本Picnik跟Flickr就有合作,就像本文介紹的Picasa網路相簿「Picnik 網路修圖小工具」一樣,看看Google買下的Picnik與Yahoo!買下的Flickr合作會到什麼時候,會不會有精彩大戲等著?




Share on Facebook
歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
廣告讀取中…