2010年YouTube台灣十大熱門觀看影片排行榜!

玩樂家 | 12/22/2010 | | Share on Facebook
2010年台灣年度十大熱門YouTube影片排行榜已經公布了,共有 「 全年最多觀看次數的前十名影片 」 、 「 觀看次數最多的前十名音樂MV 」 、 「各月份 迅速爆紅的搜尋字詞 」 三大YouT...
2010年台灣年度十大熱門YouTube影片排行榜已經公布了,共有全年最多觀看次數的前十名影片觀看次數最多的前十名音樂MV「各月份迅速爆紅的搜尋字詞三大YouTube影片排行榜。本篇彙集了YouTube「全年最多觀看次數的十大影片」,整理了十大最多觀看次數YouTube影片,在此排行榜中影片的類型以Kuso創意影片居多,但是榜首「我的鼻子不見了」則是忠實地記錄了小朋友的有趣反應喔!
2010年十大熱門最多觀賞影片-第一名:我的鼻子不見了
天真可愛的小胖在跟媽媽玩遊戲,小胖信以為真的覺得媽媽把他的鼻子丟掉了,嚇哭的他趕快請媽媽幫他把鼻子裝回去。天真有趣的反應馬上在YouTube 上大受歡迎,全球累積影片觀看次數已超過二百四十七萬,其中在台灣地區的影片觀看次數也超過一百一十萬。


2010年十大熱門最多觀賞影片-第二名:YO!BATTLE
YouTube 不但是分享生活點滴的線上平台,更是提供了全世界看到你的創意的機會。台灣學生在學校的 Kuso影片,雖然只有短短的三十秒不到,在全球累積影片觀看次數已超過二百一十萬,其中在台灣地區的影片觀看次數也超過一百萬。
 

2010年十大熱門最多觀賞影片-第三名: NOTHING ON YOU - COVER BY 阿福
阿福的歌唱影片從今年九月上傳到 YouTube以來,在全球累積影片觀看次數已經超過二百一十一萬,其中在台灣地區的影片觀看次數也高達九十七萬。阿福的歌聲清新舒爽,獲得廣大網友的好評。
 

2010年十大熱門最多觀賞影片-第四名: A片一定要跟女朋友一起看
搞笑 Kuso 的影片一上傳到 YouTube 馬上備受討論。男朋友本來要給女朋友一個驚喜,沒想到弄巧成拙,讓女友發現了不該發現的祕密。全球累積影片觀看次數已超過一百一十萬,其中在台灣地區的影片觀看次數也達七十一萬。



2010年十大熱門最多觀賞影片-第五名:艋舺惡搞版
艋舺惡搞版《Mongo》是幾個年輕人 Kuso 國片《艋舺》的創意影片。透過 YouTube 展現想像力與創意,從今年二月上傳到 YouTube以來,在全球累積影片觀看次數已經超過七十二萬,其中在台灣地區的影片觀看次數也高達六十八萬。



2010年十大熱門最多觀賞影片-第六名:木偶人動畫電影版"BBS鄉民的正義"預告片
此預告片為《BBS鄉民的正義》,一部台灣自製動畫片,描述在 2015 年 BBS
系統面臨私密訊息外流的重大危機,緊張氣氛由網路世界延伸到真實世界。影片一推出,就在 YouTube全球累積影片觀看次數已經超過六十七萬,其中在台灣地區的影片觀看次數也高達六十四萬。


 
2010年十大熱門最多觀賞影片-第七名:他 蔡阿嘎 師傳葉問-賣問2 隆重上映
Kuso 影片《他 蔡阿嘎 師傳葉問-賣問2 隆重上映》,啓發自賣座電影葉問2,並且加入了蔡阿嘎的獨特幽默,在今年五月上傳至 YouTube後,迅速累積全球影片觀看次數至八十萬,其中在台灣地區的影片觀看次數也高達五十五萬。



2010年十大熱門最多觀賞影片-第八名:高階技術~定位停車-趙麗緹
趙麗緹小朋友高超的停車技巧在這不到五秒的影片中充分展現。從今年四月上傳至 YouTube
後,迅速累積全球影片觀看次數至兩百四十七萬,其中在台灣地區的影片觀看次數也高達四十五萬。

註:因原影片停止嵌入,若要觀賞原影片點這裡到此。


2010年十大熱門最多觀賞影片-第九名: 【超扯童話血多】賣火柴小女孩 第十三話 SAW THE HORROR
網友 shadox64 用了五支原子筆製作出《賣火柴小女孩 第十三話 SAW The Horror》巧妙的結合童話故事與現代電影。在 YouTube上引起網友熱烈討論,已經累積全球影片觀看次數至五十六萬,其中在台灣地區的影片觀看次數也高達四十四萬。




2010年十大熱門最多觀賞影片-第十名:[預告]民視新兵日記@劉香慈篇
《新兵日記》在台灣成為街頭巷尾討論的話題焦點,讓許多網友翻開青春紀錄,重溫軍中回憶。從今年六月上傳至 YouTube後,全球影片觀看次數已累積至四十七萬,其中在台灣地區的影片觀看次數也高達四十二萬。



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...