Facebook表情符號用Chrome App輕鬆在留言、塗鴉牆加上密技!免代碼!(含隱藏版表情符號)

玩樂家 | 9/22/2013 | | Share on Facebook
玩樂家要與玩家分享我們可以不用複製代碼就能偷偷的在FB的留言、塗鴉牆上新增表情符號,除了常見的讚、愛心之外,還有隱藏版表情符號像是心碎、手機等等Facebook表情符號可以用! 我們只要簡單的...
玩樂家要與玩家分享我們可以不用複製代碼就能偷偷的在FB的留言、塗鴉牆上新增表情符號,除了常見的讚、愛心之外,還有隱藏版表情符號像是心碎、手機等等Facebook表情符號可以用!

我們只要簡單的在Google瀏覽器Chrome上裝上一個擴充功能,這個擴充功能之前(點這裡)曾經玩樂家也介紹過,不過這次介紹的主題是表情符號,可以讓大家輕鬆地直接在Facebook挑選表情符號並且增加在留言版、塗鴉牆上,再也不用複製代碼了!輕鬆又容易!

名稱:facemoji - Stickers for Facebook Chat
下載:
Chrome火狐

facemoji - Stickers for Facebook Chat有分別提供Chrome與火狐瀏覽器的擴充套件,各位玩家可以選擇慣用的瀏覽器來下載,而玩樂家在這裡就以Google瀏覽器來做個示範。


各位玩家安裝好facemoji - Stickers for Facebook Chat後,回到Facebook裡,就可以看到你的塗鴉牆留言框會是狀態的回應框就會出現一個表情符號的圖示,當玩家按下表情符號的圖示後,就會出現Facebook包含隱藏版的表情符號。

大家可以在自己的塗鴉牆動態或是回應朋友的狀態時加上Facebook表情符號,讓FB互動更加有趣!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...