【台中】東海大學牧場鮮乳冰淇淋、冰棒、牛奶&半日遊

玩樂家 | 4/13/2014 | Share on Facebook
玩樂家聽說東海大學有全國大學最大的實習牧場,附帶生產了好喝的鮮乳、好吃的鮮乳冰淇淋、冰棒及相關產品,玩樂家趁著這次去台中出差的空閒時間,順便去東海大學半日旅遊欣賞美麗的風景,品嘗好喝的牧場鮮奶! ...
玩樂家聽說東海大學有全國大學最大的實習牧場,附帶生產了好喝的鮮乳、好吃的鮮乳冰淇淋、冰棒及相關產品,玩樂家趁著這次去台中出差的空閒時間,順便去東海大學半日旅遊欣賞美麗的風景,品嘗好喝的牧場鮮奶!
東海大學是依著山坡地建設,如果想要品嘗東海大學牧場鮮乳,可能要先走一段路喔!

一路上風景明媚~ 玩樂家快門按不停~!

上山的時候,我們就可以看得到牧場了喔!

一眼望去有好多的乳牛喔!

根據說明東海大學有全國最大的實習農牧場,約有60頭乳牛喔!

雖然往上走就會經過東海大學經營的東海乳品小棧,但是玩樂家決定要先來看東海大學最著名的建築-路思義教堂(The Luce Chapel),路思義教堂是由知名美國華裔建築師貝聿銘與台灣建築師陳其寬作品,同時成為我國現代主義與東西方文化融合在一起之建築代表,那天玩樂家還看到日本遊客也來旅遊參觀喔!


玩樂家逛完路思義教堂,下山時就會經過東海乳品小棧囉!
圖/東海大學

連牌子都有乳牛的調調~


東海乳品小棧到囉!~


玩樂家買了冰棒與鮮乳

由東海大學實習農牧場製造~

Ya!好可愛的外觀包裝~ 鮮乳是東海大學自產喔!

冰棒滿滿牛乳的味道~


東海乳品小棧營業時間
平日08:00~13:00 14:00~18:15
周末08:00~18:15
東海乳品小棧電話:04 2350 0873
東海乳品小棧地址:台中市中港路三段181號
東海乳品小棧網站:http://farm.thu.edu.tw/



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...