[各式時鐘]七夕情人節時鐘-讓部落格充滿濃濃的愛(附有日期)

玩樂家 | 8/26/2009 | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 農曆7月7號是 七夕情人節  在部落格掛上七夕情人節時鐘(附有日期喔~~) 讓你的部落格充滿濃濃的愛~ ... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

農曆7月7號是七夕情人節
 在部落格掛上七夕情人節時鐘(附有日期喔~~)
讓你的部落格充滿濃濃的愛~

 
在七夕情人節背後還有一段浪漫的傳說呢~~~
傳說在很久很久以前,南陽城西的牛家莊有一個叫牛郎的孤兒,隨哥哥嫂子生活,嫂子對他不好,給了他九頭牛卻讓他領十頭回來,否則永遠不要回去。沮喪之時他得到高人指點,在伏牛山發現了一頭生病的老黃牛,他悉心照料,才得知老牛原來是天上的金牛星被打下凡間,牛郎成功將其領回家。

後來在老牛的指點下,牛郎找到了下凡仙女們洗澡遊玩的地方,拿起了其中一個的衣服,那個仙女名字叫織女,兩人相識,遁入愛河,後生育有龍鳳胎。但由於觸犯天規,織女被帶回天界。老牛告訴牛郎,它死之後把皮做成鞋穿上就可以騰雲駕霧。後來牛郎終於上了天界,眼看就要和織女團聚,被王母娘娘頭上銀簪所變的銀河攔住去路。天上的喜鵲被他們的愛情感動了,化作「鵲橋」,牛郎織女終於團聚。王母娘娘有些動容,後命每年農曆七月初七,兩人才可在鵲橋相會。

之後,每年七夕牛郎就把兩個小孩放在筐中用扁擔挑起,上天與織女團聚,成為佳話。取自:維基百科-牛郎織女


取得它!



取得它!




取得它!




取得它!




取得它!




取得它!

引用來源

[音樂盒]為最後的白海豚發聲~搶救白海豚音樂盒-缺你不可!!
[語法特效]在無名網誌上用上-偽! 未來文章!
[各式時鐘]會變換表情的海綿寶寶時鐘
[各式時鐘]會彎曲扭動的超可愛時鐘
[氣象預報]在部落格網誌放上氣象雲圖



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...