真是尷尬~對不起~Yahoo!奇摩~我變心了!

玩樂家 | 12/20/2009 | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 原本是YAHOO!的宣傳活動-上傳你的YAHOO!奇摩故事,沒想到其中一部YAHOO!奇摩故事-變心篇,講述... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

原本是YAHOO!的宣傳活動-上傳你的YAHOO!奇摩故事,沒想到其中一部YAHOO!奇摩故事-變心篇,講述小時候跟現在使用YAHOO!奇摩的經驗是如此地不同,導致作者只好變心改用Google,影片中講到YAHOO!奇摩的種種現在的缺點與以前強烈的對比,有興趣的網友可以點入觀看~~
最近YAHOO!主打你專屬的網路體驗-It's Y!ou,其中一個活動中出現令YAHOO!奇摩尷尬的影片作品,話說雖然尷尬是沒錯,但是能否一語點醒夢中人就看大家的努力吧!點這裡進入到活動網頁,投下神聖的一票(每個YAHOO!帳號一票),大家一起鞭策YAHOO!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...