部落格賺錢-BloggerAds申請教學,播放廣告就可以賺錢!

玩樂家 | 2/05/2010 | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! BloggerAds在台灣部落格廣告占有很大的地位,像知名部落格彎彎、盧小桃等等,都在部落格上裝上Blogge... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

BloggerAds在台灣部落格廣告占有很大的地位,像知名部落格彎彎、盧小桃等等,都在部落格上裝上BloggerAds,尤其是無名小站的廣告樣式是直立式,看起來是非常美觀的,像樂多、天空等等其他部落格系統,則是標準式的矩形廣告樣式,不過你可以設定一次播放最多三個多重廣告,來增加你的收入!
為什麼很多人選擇BloggerAds?這是因為BloggerAds的廣告收益計算方式很不錯,舉例來說,如果讀者有點擊廣告,點一次廣告的收益會非常多(跟其他部落格廣告系統比較起來)
如果讀者都不點廣告呢?別擔心!就算讀者沒有點擊廣告,BloggerAds還是會提撥播放的廣告收益給你,這是台灣唯一一家部落格廣告播放業者會這樣做的,所以還滿適合小流量的部落格,只要有訪客就有收入;如果大流量的部落格再加上點擊數的廣告收益,這樣部落格的收入就會很可觀!


而且BloggerAds可以讓你選擇要播放哪種廣告,你可以踢掉"吸引力不足"的廣告來增加你的收入,而且有紅利大放送活動,只要你參加BloggerAds的活動或問卷,就可以獲得紅利點數來換得獎品!

喔喔~~你只能引用到這裡喔~~~引用時須知"引用須知"喔~~

標準廣告


直立式廣告(無名小站專有)




多重廣告



一、BloggerAds-立刻申請帳戶
這裡進入到BloggerAds申請頁面。

部落格位址:輸入你的部落格網址
部落格名稱:僅供你自己識別用而已,所以依你意思囉~
部落格分類:供系統與廣告主判斷,請依照你的部落格性質設定

完成輸入部落格資訊後,就按下一步,進行下個步驟。



二、BloggerAds-輸入個人資訊
中文姓名:請填寫你的姓名
手機號碼:故意寫錯就沒有錢可以拿喔~~
E-mail:YAHOO!奇摩信箱盡量不要用,否則會收不到審核信喔!

剩下就是生日、居住國家與縣市等等依照自己本身情形填寫,並且勾選同意服務條款,就可以按下一步完成這整個申請過程!




三、BloggerAds-完成審核!

接下來你就可以去你的信箱,看看有沒有收到BloggerAds申請核准通知,如果有收到核准通知,就可以到BloggerAds複製專有廣告程式碼到你的部落格,開始用部落格為你賺錢了喔~~



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...