Facebook官方首推 iPad 版App免費下載!

玩樂家 | 10/12/2011 | Share on Facebook
  Facebook官方 iPad 版專屬 App正式推出了!!擁有原始的iPad 大螢幕Facebook介面,真正的把iPad 大螢幕發揮到淋漓盡致!另外也把原本的 iPhone 版一起更新了!...  
Facebook官方 iPad 版專屬 App正式推出了!!擁有原始的iPad 大螢幕Facebook介面,真正的把iPad 大螢幕發揮到淋漓盡致!另外也把原本的 iPhone 版一起更新了!
 Facebook官方iPad版App點這裡到下載。

 Facebook 這次新釋出的 4.0 版 App 兩大特色,主要新增 iPad 版原生介面與 iPhone 版更新。
 Facebook官方 iPad 版有比較像是電腦上網頁的展現,包括邀請、訊息、通知三大功能,集中在 iPad 螢幕的左上角,朋友上線情形同樣地在螢幕右方。




如果把左邊的工具選單開啟,可從裡面挑選FB主要功能與使用FB上APP。




如果臉書中的圖片解析度夠好,還能放大到全螢幕喔!


在 iPad上顯示FB相簿列表,介面可以讓你用手指放大與縮小相片,亦能用手對全螢幕照片作翻閱狀,就像在翻閱實體的相簿。





不管是FB聊天、遊戲和其他功能也能完整利用 iPad 螢幕的特性來展現到全螢幕!







一起更新的還有 iPhone 介面。





個人首頁的頭像旁,還新增少許個人資訊。


閱讀更多:
Facebook臉書官方部落格




Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...