下載「LINE主題更換器」APK,幫LINE換上美美的主題實作教學!

玩樂家 | 8/16/2013 | | Share on Facebook
LINE主題不再想要只是綠色了嗎?想要換成少女時代、拉拉熊、海賊王、Kitty、三眼怪等等,有趣又獨特的LINE主題嗎?玩樂家今天將帶各位玩家,如何使用LINE主題更換器幫LINE換上美美的主題喔!...
LINE主題不再想要只是綠色了嗎?想要換成少女時代、拉拉熊、海賊王、Kitty、三眼怪等等,有趣又獨特的LINE主題嗎?玩樂家今天將帶各位玩家,如何使用LINE主題更換器幫LINE換上美美的主題喔!

LINE主題更換器因為不知名的原因已經從Google Play下架了,所以我們必須手動安裝LINE主題更換器APP,不過在手動安裝LINE主題更換器APP之前,我們需要先設定Android允許安裝不是從Google Play安裝的APP,請各位玩家依照步驟來設定。


而APK就有點像windows的EXE檔,安裝APK檔案可以讓手機執行應用程式APP,不過因為此APP已經從Google Play下架,Google並沒有認證此APP,需自行承擔安裝來路不明的風險。

1.允許從未知的來源安裝APP

如果手機已經設定允許從未知的來源安裝APP,可以跳過這個步驟。

1-1.

首先我們先按下手機的選單鍵=>設定=>應用程式

1-2

接著勾選未知的來源來允許安裝非Google Play下載的APP。


2.下載APK檔並且安裝「LINE主題更換器」


我們點這裡下載「LINE主題更換器」的APK檔(若無法請到開發者網站下載),並且存到手機的download資料夾中。

接著我們使用Android的檔案管理程式到download資料夾中瀏覽檔案,找到「LINE主題更換器」的APK檔來安裝,玩家是使用ES檔案瀏覽器來瀏覽檔案,若沒有檔案瀏覽器的玩家,可以參考下面這篇文章。




3.設定LINE主題

接著我們要來開始設定LINE主題了!

3-1

首先我們開啟LINE,依照其它=>設定=>主題先設定一下更換主題的預備動作。

3-2

玩家先下載兔兔主題,但是先不要套用兔兔主題喔!如果套用的玩家則是先切換到基本的主題。這一步可是很重要的,否則後面會無法更換主題,玩樂家猜想應該是使用兔兔主題,然後將新的主題覆蓋掉,才能讓LINE換上自訂的主題。


4.更換LINE主題

4-1

接著我們開啟「LINE主題更換器」,我們可以從網路上下載LINE主題,或是從手機中選取主題安裝檔。

4-2

我們可以從網路上下載喜歡的LINE主題,像是酷企鵝、老皮、五月天、少女時代、海賊王、豆花妹等等LINE主題。

選好了就選下載並且套用,然後重新開啟LINE!



4-3

哇!主題真的更換了耶!變成少女時代的主題囉!

5.套用自訂主題

「LINE主題更換器」也允許套用自己設計或是網友分享的主題檔,玩家只要從「LINE主題更換器」點選從手機選取主題,就能選擇喜歡的主題來套用喔!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...