BlueStacks (BS)玩神魔之塔全攻略教學!(4)解決神魔之塔閃退、跳出、進不去、Lag、閃爍

玩樂家 | 1/26/2014 | | | | | |
Share on Facebook
不少玩家反應說用BlueStacks玩神魔之塔會發生視窗閃退、螢幕閃爍、閃屏、跳出、進不去、當機、Lag、沒有回應等等情況,這可能是電腦軟體或是硬體的問題,玩樂家收集了網路上各種解決方案,並且統合...
不少玩家反應說用BlueStacks玩神魔之塔會發生視窗閃退、螢幕閃爍、閃屏、跳出、進不去、當機、Lag、沒有回應等等情況,這可能是電腦軟體或是硬體的問題,玩樂家收集了網路上各種解決方案,並且統合在一起,各位遇到在BlueStacks上遇到神魔之塔壞掉不能遊戲的玩家,可以參考看看這些解決方案,讓你能夠順利地在BlueStacks上玩電腦PC版神魔之塔!

更新電腦作業系統

請把作業系統更新到最新版。

如果作業系統還在用XP的話,最好是升級到Win 7吧~
原因請點這裡

更新顯示卡驅動程式

到控制台=>硬體和音效,通常各家的顯示卡公司都會有個控制台,像玩樂家的是NVIDIA控制面板,不同公司的顯示卡更新步驟,可以自己Google看看!

我們可以進來NVIDIA控制面板檢查顯示卡驅動程式是否最新的!
如果不是最新版,對於最新版的BlueStacks可能就會發生不相容的情況,造成在BlueStacks (BS)上玩神魔之塔時,會出現閃退、閃爍、閃屏的情況!
電腦最好定時檢查更新,並且更新到穩定版本的驅動程式。

關閉不必要的程式

關閉不必要的程式,目的是讓電腦增加可用的記憶體,讓BlueStacks能夠獲得更多的電腦記憶體來工作。
除了工具列上的打開的程式之外,不需要的背景程式也要一起關閉。

就算把工具列上的所有程式關閉了,不過電腦的幕後程式,像是Yahoo即時通、FB、Chrome雖然表面上沒有在運作,但是實際上卻默默地運作中。
有時候神魔之塔閃退、閃爍、閃屏的狀況,就會因為記憶體的增加,而不再發生問題,這是最簡單的方法喔!我們可以試試看!

調整BlueStacks記憶體

BlueStacks預設使用電腦記憶體是768MB,但是可能因為硬體配置的關係,導致768MB還不夠使用,所以在這裡我們將調高BlueStacks記憶體,讓神魔之塔跑得更順!

我們設定BlueStacks解析度前,除了關閉BlueStacks之外,還要開啟工作管理員,將所有的HD-開頭的影像名稱直接強制結束處理程序完整的把BlueStacks關閉!

我們按下鍵盤上的Windows鍵+R鍵開啟執行,然後輸入regedit,快速啟動登陸編輯程式。

接著我們進到 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\],選擇Memory來調整BlueStacks (BS)可以用多少電腦記憶體。

在這裡別忘了切換成10進位來設定,下圖顯示的是16進位的數字。
可別一次增加太多,大概50MB慢慢往上加試試看,以免造成電腦的不穩定。

如果加完後發現到不只有BlueStacks頓噸的,整台電腦都快掛掉了,代表我們的調整的記憶體大小已經受限電腦本身的記憶體極限了,請調回BlueStacks的記憶體預設值,或上一個穩定的數值。
當然最根本的方法是升級硬體,擴充記憶體。


AMD設定可交換圖形卡

使用AMD獨立顯示卡的朋友可以參考以下方法
先在桌面空白點選右鍵,選擇設定可交換圖形卡
在BlueStacks捷徑上點右鍵開啟右鍵選單,選擇以圖形處理器執行,再選擇高效能NVIDIA處理器
系列文章:
BlueStacks (BS)玩神魔之塔全攻略教學!(1):安裝BlueStacks(BS)手機App模擬器
BlueStacks (BS)玩神魔之塔全攻略教學!(2)安裝神魔之塔App,免Apk!全自動安裝!
BlueStacks (BS)玩神魔之塔全攻略教學!(3)調整BlueStacks螢幕解析度
BlueStacks (BS)玩神魔之塔全攻略教學!(4)解決神魔之塔閃退、跳出、進不去、Lag、閃爍
BlueStacks (BS)玩神魔之塔全攻略教學!(5) 橫向神魔的視窗?!




Share on Facebook
歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...