【宜蘭】頭城樂屋日式料理,優質實惠日式小吃、定食

玩樂家 | 3/16/2014 | Share on Facebook
宜蘭頭城日式料理玩樂家已經聞名許久了,最近揪了宜蘭的朋友來去頭城品嘗,頭城樂屋日式小吃聽說經濟實在俗又大碗,一開始從頭城火車站下車後,原本以為是直直走,不過朋友跟我說走錯了,是往右走,越走商店越少...
宜蘭頭城日式料理玩樂家已經聞名許久了,最近揪了宜蘭的朋友來去頭城品嘗,頭城樂屋日式小吃聽說經濟實在俗又大碗,一開始從頭城火車站下車後,原本以為是直直走,不過朋友跟我說走錯了,是往右走,越走商店越少,沒想到樂屋隱藏在小巷中。
來到樂屋後,最重要的是這碗用魚肉熬煮的味增湯,喝起來味道鮮甜。

飯麵類有親子蓋飯、烤肉蓋飯、牛肉蓋飯、烏龍細麵等等,朋友點了豬排蓋飯,上面鋪了滿滿的豬排,可惜朋友瞬間開動,來不及照相~

炸烤物類我點了樂屋豆腐、紅目鰱還有經濟定食生魚片定食。

樂屋豆腐吃起來有點像粿,但跟粿的烹飪方式不一樣,樂屋豆腐有拿去炸過,裡面有滿滿的料。不過送來時,我才發現對面原來也有個樂屋的廚房。

樂屋生魚片定食有灑了芝麻的飯、裡面有大塊魚肉的茶碗蒸、點心、滷雞腿、當然最重要的是這盤生魚片!應該有9塊生魚片,只不過先被我吃了一塊後才照相~

鹽烤紅目鰱是時價,外面用鹽包覆後拿去烤,把魚肉的甜味包覆在裡面!

原本以為40元的馬鈴薯沙拉,只會像外面的1球一樣,沒想到樂屋是滿滿的一碗馬鈴薯沙拉!

在樂屋時,朋友點了還有手捲、壽司、蕎麥麵,可惜都來不及照相就開動了!

有時候會有當季的海鮮,像我們當天去,有菜單上所沒有列出的水煮甜蝦等等,要看當天實際進貨的海鮮,可以問一下樂屋喔!

最後生魚片覺得吃不夠,我們又點了一盤!這盤有12塊生魚片~



樂屋地址:頭城鎮西一巷13-15號
樂屋訂購電話:03-9777525 (不開放預約訂位,現場排隊)
樂屋營業服務時間:星期一~星期日 上午11:00~14:00 下午17:00~20:00



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...