[影音工具]用TubeChop分享YouTube最精彩片段

玩樂家 | 7/04/2009 | | Share on Facebook
本文由 玩樂部落格大全 發布!引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 在部落格想要分享自己認為最精采的影片片段嗎?但是又怕影片太長導致沒幾個人有耐心看完影片嗎? 這時TubeChop就是最... 本文由玩樂部落格大全發布!引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

在部落格想要分享自己認為最精采的影片片段嗎?但是又怕影片太長導致沒幾個人有耐心看完影片嗎?
這時TubeChop就是最好線上影片剪輯工具了!!
調整開始與結束兩點就可以指定你想要播放的片段!

網址:http://www.tubechop.com/

示範

在YouTube上的影片-痞子英雄預告片-引用:PTS




經過剪輯後

就可以直接看精彩的英雄追車到痞子、英雄和小馬與Boss對打的畫面




一、

把想要剪輯的影片網址先複製起來。




二、

然後把網址貼上TubeChop首頁的網址框並且按下search


三、
TubeChop就會開始搜尋影片並且顯示搜尋清單,然後在想要剪輯的影片項目按下chop it。


四、

開始調整影片下方的時間軸,設定好開始與結束的時間點,設定好按下chop it

五、

之後可以複製語法或貼上連接在部落格上,或用網路社群發布影片。







用YouTubeSnips下載YouTube HD影片

會唱歌與你打招呼的米奇時鐘
把無名正妹帶回家
PetitMall造型可愛倒數計時器
會跑圈圈又愛吃的黃金鼠

適用於



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...