FB新增Facebook多首音樂播放器超簡單!可掛塗鴉牆!

玩樂家 | 1/25/2011 | |
Share on Facebook
哇!在臉書上可以聽音樂阿!現在可以在Facebook粉絲專頁上,加入由臉書開發的APP應用程式-「音樂播放器」,就能上傳自己的多首音樂歌曲到音樂播放器中,讓你的臉書粉絲專頁也有好聽的音樂喔!而且還可...
哇!在臉書上可以聽音樂阿!現在可以在Facebook粉絲專頁上,加入由臉書開發的APP應用程式-「音樂播放器」,就能上傳自己的多首音樂歌曲到音樂播放器中,讓你的臉書粉絲專頁也有好聽的音樂喔!而且還可以自訂位置掛在粉絲專頁的塗鴉牆中喔!
應用程式:音樂播放器
開發者:Facebook
程式說明:你的粉絲可以直接從你專頁上的音樂播放器欣賞你最新的樂曲。想放幾首就上傳幾首,新的創作樂曲完成時也可隨時放上來,更新音樂播放器內的樂曲。




更新:
若使用上出現This application is already installed for all applicable pages此訊息,但是為初次安裝者,這可能是FB官方錯誤,尚待修復。
2012/11/19
本APP已經掛點,請參考其他文章

請點這裡使用類似的音樂播放器




這是由臉書開發的一款APP應用程式,可以使用在粉絲專頁上,可以上傳不限數量自己的音樂到FB中,還可以編輯歌單來排序音樂。除此之外你還能為音樂曲目加入購買連接,當瀏覽者覺得音樂好聽時,就能透過此購買連接來購買你創作的音樂,增加額外的收入喔!這款音樂播放器的音樂並不會自動播放,要按下播放箭頭的圖示才會播放,實在是可惜之處~

1.
首先點這裡FB的「音樂播放器」的應用程式頁面,然後按把程式安裝至我的專頁(新版為加到我的粉絲專頁),在「音樂播放器」所要加入的粉絲專頁旁按下加到粉絲專頁,若還沒有請先建立粉絲專頁。這樣APP應用程式「音樂播放器」已經加入粉絲專頁了!




2.
回到粉絲專頁後,按下編輯粉絲專頁,然後再到應用程式,開始設定與上傳音樂到「音樂播放器」。


3.
在應用程式列表中,就會看到「音樂播放器」已經在你的列表中。


4.
不過初次使用「音樂播放器」,必須要稍做一下設定,按下編輯設定,然後再按新增,這樣才能繼續設定。
(此設定已經被FB取消,故此步驟可直接跳過)


5.
接著按下前往應用程式,就會前往「音樂播放器」設定頁面,在這裡可以上傳與管理歌曲。若是初次使用的話,會顯示「沒有任何音樂曲目」的訊息,只要按下新增曲目就能選擇檔案,上傳音樂後就可以編輯音樂歌曲資料和設定購買連接喔~


注意!
音樂必須是MP3檔案,而且大小必須在15MB以下!

初次使用此款應用程式-「音樂播放器」的話,必須先電子簽名,也就是輸入你在Facebook臉書所註冊的姓名,代表你同意「音樂播放器」的許可協議,這樣才能繼續使用。

5.
在「音樂播放器」的管理頁面中共有兩個分頁,只要按下編輯曲目就能編輯音樂資訊,或是到重排曲目順序中,透過上下的箭頭來調整音樂曲目的順序。


6.
回到FB粉絲頁面後,就可以看到粉絲專頁的標籤上多了應用程式,而裡面就有「音樂播放器」的Box了!若是想要把「音樂播放器」的Box移到塗鴉牆中,只要按下Box右上角的鉛筆編輯圖示,選擇移到塗鴉牆標籤裡,就能把好聽的音樂在FB塗鴉牆中播放出來!



當瀏覽者在逛你的FB粉絲專頁時,只要按下播放箭頭的圖示就可以聽到音樂喔!




Share on Facebook
歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
廣告讀取中…