Doodle-2011農曆Google春節紙雕兔,讓你揚眉「兔」氣!

玩樂家 | 2/02/2011 | Share on Facebook
不管是離鄉背景的遊子,或是在外打拼,農曆過年總要跟家人團聚在一起,Google也應景的利用中國紙雕做出年味濃濃的Doodle喔!還把Google最後的一個g換成一隻可愛的兔子喔!最後本站祝大家辛卯...
不管是離鄉背景的遊子,或是在外打拼,農曆過年總要跟家人團聚在一起,Google也應景的利用中國紙雕做出年味濃濃的Doodle喔!還把Google最後的一個g換成一隻可愛的兔子喔!最後本站祝大家辛卯新年快樂!兔年揚眉「兔」氣!

2011年 春節
農曆 二零一一年一月初一 辛卯 兔
公曆 2011年2月3日 星期四 春節



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...