Doodle怎麼播喜劇?-原來是喜劇大師卓別林122歲誕辰!

玩樂家 | 4/15/2011 | Share on Facebook
哇!今天4/15的Google Doodle怎麼演喜劇呢?哦~原來明天是喜劇大師-卓別林122歲誕辰!雖然卓別林的作品幾乎是無聲,但卓別林以生動搞笑的肢體語言獲得大家的喜愛,讓卓別林 有喜劇大師之...
哇!今天4/15的Google Doodle怎麼演喜劇呢?哦~原來明天是喜劇大師-卓別林122歲誕辰!雖然卓別林的作品幾乎是無聲,但卓別林以生動搞笑的肢體語言獲得大家的喜愛,讓卓別林 有喜劇大師之稱,同時成為無聲電影時期的偉人!趕快來觀看Doodle中卓別林生動搞笑的表演吧!
哇!今天的Doodle怎麼變成是黑白影片呢?點下去播放鍵來看看!

哇!原來是喜劇大師卓別林的喜劇,卓別林出生於英國,在歐美是知名的喜劇演員,大部分的作品雖然是無聲電影,但是卓林以搞笑幽默的肢體語言,讓原本的單調的無聲電影變成很搞笑的喜劇!下面的影片是今天4/15Google Doodle卓別林112歲誕辰的影片內容,可以看到卓別林經典的表演喔!



4/15 Google 首頁 Doodle 卓別林112歲誕辰的影片內容


此影片是由Google模仿的~而且裡面的鬍子都是假的~

查理·卓別林 簡介
小查爾斯·史賓賽·「查理」·卓別林爵士,KBE(英語:Sir Charles Spencer "Charlie" Chaplin
Jr.,1889年4月16日-1977年12月25日),英國喜劇演員,同時在後期也成為一名知名的導演,尤其在好萊塢電影的初期和中期有很大的影響力。查理·卓別林決定了喜劇電影的發展,與巴斯特·基頓、哈羅德·勞埃德並稱為「世界三大喜劇演員」,卓別林戴著圓頂硬禮帽和禮服的打扮成為喜劇電影的特色,

在無聲電影後期,卓別林除了是喜劇演員之外,同時也成為電影導演,到了有聲電影時期,雖然有聲電影發明了,卓別林還是導演與演出知名的無聲電影-《城市之光》(1931年)與《摩登時代》(1936年),這兩部無聲電影被視為電影史上最偉大電影之一,同時亦是卓別林的代表作之一。

其中《城市之光》有許多地方是電影史上被奉為經典喔!同時城市之光也被視為喜劇元素與情感融合最好的一部!

城市之光City Lights結尾




文字參考/維基百科


看完卓別林的作品後,對喜劇有沒有更深的認識呢?



最後Google首頁的卓別林喜劇播完後還會出現Google的字樣。




這是卓別林最經典的打扮-流浪漢
 


其中當有人這樣問卓別林:「你目前最喜歡的作品是什麼?」,卓別林就會回答:「下一個作品。」,展現了卓別林的性格!另外還有其他名句,如「你最滿意的傑作是?」



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...