YouTube「嵌入」消失不見? 其實沒有喔!只是小改版而已!

玩樂家 | 4/17/2011 | Share on Facebook
喔!喔!為何找不到YouTube的「嵌入」影片語法呢?「嵌入」影片是不是被取消了?其實「嵌入」沒有被取消喔!YouTube只是把「嵌入」移到「分享」之下,所以會讓人誤以為嵌入不見了!只要多點一下「分...
喔!喔!為何找不到YouTube的「嵌入」影片語法呢?「嵌入」影片是不是被取消了?其實「嵌入」沒有被取消喔!YouTube只是把「嵌入」移到「分享」之下,所以會讓人誤以為嵌入不見了!只要多點一下「分享」的按鈕,YouTube「嵌入」就可以重新找到喔!
這是以前的文章的截圖,仔細看圖片的話,可以看到YouTube「嵌入」影片的功能原本是獨立於一個按鈕的。







不過這次YouTube小小的改版了一下,把「嵌入」移到「分享」之下,所以只要按下「分享」按鈕,就可以找到「嵌入」設定區喔!「嵌入」影片的設定還是跟以前一樣,並沒有什麼變動。
 



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...